广州文史
全文检索:
首页 文史资讯 广州文史 党团史料 多媒体文史馆 专题文史 文史争鸣 区县文史 工作学习园地 辛亥革命
·二00七年-4月9日
·二00三年——4月27日
·二00五年——4月27日
·二OOO年——4月27日
·一八四二年(道光二十二年)——12月7日
·一九九八年——4月27日
·二OO三年——4月9日
·一九八五年——4月9日
·一九五三年——4月9日
·一九五一年——4月9日
·二OO九年——4月8日
·二OO八年——4月8日
·一九八八年——4月8日
·一九八O年——4月8日
·二OO九年——4月3日
更多>> 
历史上广州的今天
二00四年——11月25日
11-25

  112526日 第三届南方民营经济发展论坛在广州珠岛宾馆举行。该论坛为泛珠区域首个专题探讨民营经济落实区域合作发展的论坛。300多位来自全国各地的民营企业家参加会议。

  112526日  由法新社、俄通社、读卖新闻社、朝日新闻社、亚洲华尔街日报等10多家世界著名媒体组成的海外记者团抵达广州,参观广州白云国际机场、广州国际会展中心、广州地铁、广州开发区,采访广州重点工程建设情况。

  112527日  比利时王储菲利普率领500多人大型商务代表团访问广州,并在白天鹅宾馆举办中比贸易洽谈会。省长黄华华和市长张广宁分别会见比利时王储菲利普一行。

总浏览量:
版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会