广州文史
全文检索:
首页 文史资讯 广州文史 党团史料 多媒体文史馆 专题文史 文史争鸣 区县文史 工作学习园地 辛亥革命
·二00七年-4月9日
·二00三年——4月27日
·二00五年——4月27日
·二OOO年——4月27日
·一八四二年(道光二十二年)——12月7日
·一九九八年——4月27日
·二OO三年——4月9日
·一九八五年——4月9日
·一九五三年——4月9日
·一九五一年——4月9日
·二OO九年——4月8日
·二OO八年——4月8日
·一九八八年——4月8日
·一九八O年——4月8日
·二OO九年——4月3日
更多>> 
历史上广州的今天
二00三年——11月25日
11-25

  112527日 全球越柬老华侨华人恳亲大会和世界越棉寮华人团体联合会第十一届会员代表大会在广州东方宾馆举行。来自美国、加拿大、法国、澳大利亚等20多个国家和地区的2000多名华侨华人和国内越柬老归侨侨眷参加了本届恳亲大会。

  1125122日 首届中国(广州)国际汽车展览会在广州国际会展中心举行。展览面积约6万平方米,国内外230家企业参展,进场观众达50万人次。这是广州首次举办高品位、国际性、综合性的专业展。

  1125 广州电台援建百色电台项目移交暨百色电台试播仪式在广西百色市举行。革命老区百色从此告别没有广播电台的历史。

总浏览量:
版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会