广州文史
全文检索:
首页 文史资讯 广州文史 党团史料 多媒体文史馆 专题文史 文史争鸣 区县文史 工作学习园地 辛亥革命
·二00七年-4月9日
·二00三年——4月27日
·二00五年——4月27日
·二OOO年——4月27日
·一八四二年(道光二十二年)——12月7日
·一九九八年——4月27日
·二OO三年——4月9日
·一九八五年——4月9日
·一九五三年——4月9日
·一九五一年——4月9日
·二OO九年——4月8日
·二OO八年——4月8日
·一九八八年——4月8日
·一九八O年——4月8日
·二OO九年——4月3日
更多>> 
历史上广州的今天
二OO四年——9月23日
09-23

  923 市长张广宁会见日本福冈市市长山崎广太郎一行。张广宁与山崎广太郎共同签署了《中国广州市与日本福冈市进一步加强友好城市关系的备忘录》。市领导与福冈市官员还共同为参加“广州─福冈日”活动启动仪式暨“相约广州─友好市民游”的180多名福冈市民授旗。

  923 《信息时报》报道:近日,旅美华人招思虹将其珍藏多年的一枚孙中山、林肯两位中美总统同列的抗日纪念邮票捐赠给广东省立中山图书馆收藏。该邮票是1942年美国邮政总署为纪念中国“七·七”抗日战争爆发五周年发行的。邮票画面上中美两国总统同列,这在美国邮票发行史上尚属首次。

总浏览量:
版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会