广州文史
全文检索:
首页 文史资讯 广州文史 党团史料 多媒体文史馆 专题文史 文史争鸣 区县文史 工作学习园地 辛亥革命
·二00七年-4月9日
·二00三年——4月27日
·二00五年——4月27日
·二OOO年——4月27日
·一八四二年(道光二十二年)——12月7日
·一九九八年——4月27日
·二OO三年——4月9日
·一九八五年——4月9日
·一九五三年——4月9日
·一九五一年——4月9日
·二OO九年——4月8日
·二OO八年——4月8日
·一九八八年——4月8日
·一九八O年——4月8日
·二OO九年——4月3日
更多>> 
历史上广州的今天
二OO五年——9月20日
09-20

  920 广州市国土资源和房屋管理局在其网站发布国有土地使用权出让中标结果公告,越秀城建集团公司中标珠江新城西塔项目。该项目拟建设成为华南地区最顶尖的综合性商务物业,项目总投资60亿元,用地面积31084.96平方米,建筑面积约37万平方米,建筑高度432,为中国大陆第一高楼。

  2022 《南方日报》报道:近日,广州市文物专家在黄埔区将军地发现宋、明时代苏氏家族墓群。该墓群坐北向南,面积约392.56平方米,由5座墓从山腰向山顶排列组成,葬有苏氏三世祖、四世祖、五世祖、九世祖。墓主之一的苏福胙是宋朝太尉苏绍箕的第三代孙,为苏东坡的第五代孙。

总浏览量:
版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会