广州文史
全文检索:
首页 文史资讯 广州文史 党团史料 多媒体文史馆 专题文史 文史争鸣 区县文史 工作学习园地 辛亥革命
·二00七年-4月9日
·二00三年——4月27日
·二00五年——4月27日
·二OOO年——4月27日
·一八四二年(道光二十二年)——12月7日
·一九九八年——4月27日
·二OO三年——4月9日
·一九八五年——4月9日
·一九五三年——4月9日
·一九五一年——4月9日
·二OO九年——4月8日
·二OO八年——4月8日
·一九八八年——4月8日
·一九八O年——4月8日
·二OO九年——4月3日
更多>> 
历史上广州的今天
二OO八年——4月18日
04-18

  4月18日  广州南沙经济技术开发区广东南沙出口加工区党工委、纪检工委以及管委会等6机构举行挂牌仪式。副市长、南沙区委书记陈明德等出席了仪式,并为新的6个机构挂牌揭幕。

  4月18日  广州市信息化办公室与阿里巴巴(中国)网络技术有限公司签署了共同推动广州市中小企业电子商务应用的合作备忘录,市委常委、常务副市长邬毅敏,副市长徐志彪出席了签约仪式。

  4月1819日  中共中央政治局委员、省委书记汪洋考察广州现代服务业发展情况,省委常委、广州市委书记朱小丹,省委常委、秘书长肖志恒,省人大常委会副主任王宁生,广州市市长张广宁及省直有关部门负责人等参加了调研。 

  

  

总浏览量:
版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会