广州文史
全文检索:
首页 文史资讯 广州文史 党团史料 多媒体文史馆 专题文史 文史争鸣 区县文史 工作学习园地 辛亥革命
·二00七年-4月9日
·二00三年——4月27日
·二00五年——4月27日
·二OOO年——4月27日
·一八四二年(道光二十二年)——12月7日
·一九九八年——4月27日
·二OO三年——4月9日
·一九八五年——4月9日
·一九五三年——4月9日
·一九五一年——4月9日
·二OO九年——4月8日
·二OO八年——4月8日
·一九八八年——4月8日
·一九八O年——4月8日
·二OO九年——4月3日
更多>> 
历史上广州的今天
二00七年——4月16日
04-16

  416日  26届亚奥理事会全体代表大会在科威特首都科威特市召开。中国奥委会主席、国家体育总局局长、广州亚组委主席刘鹏出席了大会,中国奥委会副主席、国家体育总局副局长于再清致辞,广州市副市长、广州亚组委常务副秘书长许瑞生出席大会并代表广州亚组委就广州亚运总体规划、优化场馆布局、设立比赛项目的建议、亚运会交通、亚运村、亚奥理事会总部、酒店等七个方面向亚奥理事会全体大会作了陈述。亚奥理事会代表大会原则通过了广州亚组委提出的40个比赛项目的建议。并要求广州亚组委组织马术比赛。至此,广州2010年亚运会比赛项目将增加到41个,创历届亚运会之最。

总浏览量:
版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会