广州文史
全文检索:
首页 文史资讯 广州文史 党团史料 多媒体文史馆 专题文史 文史争鸣 区县文史 工作学习园地 辛亥革命
·二00七年-4月9日
·二00三年——4月27日
·二00五年——4月27日
·二OOO年——4月27日
·一八四二年(道光二十二年)——12月7日
·一九九八年——4月27日
·二OO三年——4月9日
·一九八五年——4月9日
·一九五三年——4月9日
·一九五一年——4月9日
·二OO九年——4月8日
·二OO八年——4月8日
·一九八八年——4月8日
·一九八O年——4月8日
·二OO九年——4月3日
更多>> 
历史上广州的今天
一九九四年——9月12日
09-12

   9月12日 市政府发出《关于进一步加强工业污染防治的决定》,并举行广州市第二次工业污染防治工作会议。会议确定了90年代广州市工业污染防治目标:全面有效地控制工业污染,县及县以上企业主要污染物排放量保持在1990年水平,街道和乡镇工业污染得到控制,与广州市2000年环境保护战略目标相适应。自1982年广州市第一次工业污染防治工作会议以来,全市工业污染防治工作取得了很大进展。1993年与1982年相比,排入水环境的污染物汞、氰、六价铬、酚、砷都减少85%以上,石油类、铅、硝酸盐氮和亚硝酸盐氮减少30%以上,大气环境种的总悬浮微粒、二氧化硫、一氧化碳等指标基本稳定,市区大气降尘量下降38.8%。

  △《人民日报》报道:广州“电脑制单系统”的研制成功并推广应用,使用我国向无纸贸易的目标前进了一大步。该系统能够提高制单的准确性实现制单的快速化,大大缩短传递时间。

总浏览量:
版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会